Эффективное омоложение с Fraxel

Относительно недавно появилась омолаживающая косметологическая процедура под названием фраксель (Fraxel). Это самый безвредный метод омоложения по сравнению с другими косметологическими процедурами и пластической хирургией.

На что направлены процедуры фраксель:

• омоложение дряблой и обвисшей кожи
• устранение пигментации
• уменьшение количества морщин
• удаление рубцов (в том числе после акне)
• сужение расширенных пор
• устранение растяжек

Принцип работы инновационной разработки в следующем: омертвевшие клетки кожи на относительно маленьком участке подвергаются удалению с помощью тонкого лазерного луча слабой мощности. Это способствует активизации кожи, а значит ее омоложению. Уже через несколько таких процедур дряблая и обвисшая кожа замещается молодой, новой кожей без каких-либо изъянов.

Как проходит процедура фраксель?
На предварительно очищенную кожу косметолог наносит анестезирующую мазь. Спустя один час снимает ее и начинает собственно процедуру фраксель (Fraxel): насадкой аппарата несколько раз проводит по проблемной зоне в различных направлениях. На этом все! Затем специалист наносит на обработанный участок успокаивающий крем и клиентка может оценить обретенный результат.

Длительность процедуры: не более получаса.

Последствия: После процедуры иногда можно заметить легкое покраснение кожи, не требующее определенного ухода и реабилитации.

Недостаток: после процедуры фраксель (Fraxel) необходимо избегать долгого нахождения под прямыми солнечными лучами в первые дни и использовать защищающие от УФ-лучей средства в течении последующих трех месяцев. Также специалисты не советуют сразу после проведения процедуры использовать жесткие скрабы, чтобы не привести к повреждению молодую кожу.

Повторные процедуры: через 3-4 недели

Курс: 4 процедуры



Автор: Помадка
 

Комментарии  

0
#1
Sunny Beach
2011-06-07

Интересная процедура. Надо будет поспрашивать у нас в городе об этом фракселе…

 
Конкурс для молодых талантливых парикмахеров
14.10.2010
Конкурс для молодых талантливых парикмахеров

Всеросийский интернет портал Страна Красоты совместно с международной ассоциацией парикмахеров Intercoiffure Mondial при поддержке компании Wella Professionals организует конкурс для молодых парикмахеров салонов красоты России. Каж...

Страна красоты участвует в конкурсе  от Google и Forbes
10.10.2010
Страна красоты участвует в конкурсе от Google и Forbes

Мы с гордостью сообщаем, что наш портал "Страна Красоты" принимает участие в конкурсе стартапов "Бизнес-проект 2010", который организован Google и Forbes. Жюри конкурса: Олег Тиньков - председатель совета директ...